料理レシピ
混ぜる・のせる・はさむ お汁粉 「汐吹昆布 ささめ」を使ってます
1人分あたり エネルギー:438kcal 塩分:0.8g
材料1人分
お汁粉 1人分
「汐吹昆布 ささめ」 好みの量
作り方0分
① お汁粉に添える
調理のポイント
お汁粉をいただく間に食べても
好みの量をお汁粉にトッピングしてもよいでしょう。
ささめがお汁粉のおいしさを引き立ててくれます。
1人分あたり エネルギー:438kcal 塩分:0.8g
お汁粉 1人分
「汐吹昆布 ささめ」 好みの量
① お汁粉に添える
お汁粉をいただく間に食べても
好みの量をお汁粉にトッピングしてもよいでしょう。
ささめがお汁粉のおいしさを引き立ててくれます。