料理レシピ
巻く 豚肉のしそ巻き 「生のり」を使ってます
1人分あたり エネルギー:187kcal 塩分:0.9g
材料2人分
「生のり」 大さじ1
豚薄切り肉 5枚
しその葉 5枚
サラダ油 小さじ1
作り方7分
① 豚肉はフライパンで焼く
② 焼いた豚肉に「生のり」をぬる
③ しそと一緒に巻き楊子でとめる
調理のポイント
簡単なおつまみにもなります。
1人分あたり エネルギー:187kcal 塩分:0.9g
「生のり」 大さじ1
豚薄切り肉 5枚
しその葉 5枚
サラダ油 小さじ1
① 豚肉はフライパンで焼く
② 焼いた豚肉に「生のり」をぬる
③ しそと一緒に巻き楊子でとめる
簡単なおつまみにもなります。