料理レシピ
混ぜる・のせる・はさむ 田作り 「生のり」を使ってます
1人分あたり エネルギー:38kcal 塩分:0.2g
材料4人分
「生のり」 小さじ2
みりん 大さじ1
ごまめ 30g
いりごま 少々
作り方3分
① ごまめは耐熱皿に広げ電子レンジに1分かける
② 「生のり」とみりんを混ぜ煮立て
①のごまめにからめる
③ ごまをふる
調理のポイント
電子レンジで加熱しすぎないように。
1人分あたり エネルギー:38kcal 塩分:0.2g
「生のり」 小さじ2
みりん 大さじ1
ごまめ 30g
いりごま 少々
① ごまめは耐熱皿に広げ電子レンジに1分かける
② 「生のり」とみりんを混ぜ煮立て
①のごまめにからめる
③ ごまをふる
電子レンジで加熱しすぎないように。