料理レシピ
炒める・焼く こぶ入りだし巻き卵 「ごま昆布」を使ってます
1人分あたり エネルギー:113kcal 塩分:0.6g
材料2人分
「ごま昆布」 8~10g
卵 2個
水 大さじ1
サラダ油
作り方5分
① 卵を溶き水を加えて混ぜる
② フライパンに油を熱し、卵液の1/3を流しいれ焼く
③ 残りの卵液とごま昆布を入れながら
卵焼きを作る
調理のポイント
ごま昆布をぱらぱらと平均に入れると
きれいに仕上がります。
1人分あたり エネルギー:113kcal 塩分:0.6g
「ごま昆布」 8~10g
卵 2個
水 大さじ1
サラダ油
① 卵を溶き水を加えて混ぜる
② フライパンに油を熱し、卵液の1/3を流しいれ焼く
③ 残りの卵液とごま昆布を入れながら
卵焼きを作る
ごま昆布をぱらぱらと平均に入れると
きれいに仕上がります。