料理レシピ
あえる 彩り野菜ののり和え 「生のり」を使ってます
1人分あたり エネルギー:21kcal 塩分:0.2g
材料4人分
「生のり」 大さじ1~好み
きゅうり 1本
大根 5cm
人参 半本
ラデッシュ 3個
作り方8分
① 野菜は適宜に角切りする
② 「生のり」であえる
調理のポイント
野菜はセロリ ズッキーニなど好みの野菜を使ってください
彩りが良いので持ち寄りパーティに喜ばれます。
1人分あたり エネルギー:21kcal 塩分:0.2g
「生のり」 大さじ1~好み
きゅうり 1本
大根 5cm
人参 半本
ラデッシュ 3個
① 野菜は適宜に角切りする
② 「生のり」であえる
野菜はセロリ ズッキーニなど好みの野菜を使ってください
彩りが良いので持ち寄りパーティに喜ばれます。