料理レシピ
混ぜる・のせる・はさむ 鮭ちらしずし 「生姜昆布」を使ってます
1人分あたり エネルギー:513kcal 塩分:2.6g
材料2人分
「生姜昆布」 20g~好みの量
甘塩鮭 1切れ
大葉 2枚
すし飯 500g
作り方8分
① 鮭は電子レンジに2分かけ
皮 骨を取り ほぐしておく
大葉はせん切りにする
② すし飯に鮭 「生姜昆布」を混ぜ
大葉を飾る
1人分あたり エネルギー:513kcal 塩分:2.6g
「生姜昆布」 20g~好みの量
甘塩鮭 1切れ
大葉 2枚
すし飯 500g
① 鮭は電子レンジに2分かけ
皮 骨を取り ほぐしておく
大葉はせん切りにする
② すし飯に鮭 「生姜昆布」を混ぜ
大葉を飾る